Spaghettini alla Puttanesca



  • Das Wasser für Spaghettini aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Derweil den Knoblauch abziehen und pürieren bzw. fein würfeln und mit Hilfe von Salz und Messerrücken zerreiben. Die Kapern kurz unter kaltem Wasser abspülen und grob hacken. Die Sardellenfilets zerkleinern und das Ganze mit Olivenöl anrühren. Die Eiertomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Oliven zerkleinern und dazu geben. Oregano mit der Hand zerreiben und dazu geben. Die al dente gekochten Spaghettini abschütten und unter die Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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