- 15 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Gewürzgurken, Salami und Käse würfeln. Die Pilze abschütten und - wenn nötig - halbieren oder vierteln. Die Zutaten miteinander mischen und mit Ketchup und Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bis zum Verzehr eine Stunde ziehen lassen.
Tipp: Ein wenig Brühe von den Gewürzgurken untermischen. Dadurch erhält man einen besseren Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: