Fenchelgemüse mit roten Linsen und Apfelringen vegan


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Die Zwiebel und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün vorher beiseitelegen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl auf hoher Hitze gold-braun braten. Wenn das Gemüse gut gebraten ist, mit einem Schuss Wasser übergießen, salzen und abdecken. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und das Gemüse ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • In einem Topf die Linsen mit der doppelten Menge Wasser 10 Minuten kochen. (Eventuell längere Kochzeit beachten; siehe Packungsanleitung.) Den Apfel entkernen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Apfelringe mit reichlich Öl dunkel braten.

  • Das Gemüse mit den Linsen mischen. Zum Garnieren die Apfelringe und das gewaschene und trockengeschüttelte Fenchelgrün nutzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt