- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kekskrümel und den Puderzucker in einer großen Schüssel vermischen. Danach die Margarine sowie den Orangenmix und die Nüsse dazugeben. Die Masse gut vermengen und anschließend daraus mit den Händen Bällchen mit etwa 3 cm Durchmesser formen. Die Bällchen durch die Kokosraspeln rollen, auf ein Backblech oder ein großes Brett legen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde kühlstellen, damit sie fest werden.
Die Kokosbällchen stets im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: