Spaghetti al Olio



  • Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen.

  • Man nehme eine Pfanne und bedecke deren Boden mit Olivenöl und lässt dieses heiß werden. In der Zwischenzeit schneidet man die Peperoni in kleine Stücke und gibt diese in das heiße Öl. Je nach Geschmack kann man ein wenig Brühe aus dem Peperoni-Glas dazugeben danach kleingehackte Petersilie.

  • Jetzt die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und Salz und Pfeffer darüber geben (nicht mit in die Pfanne). Wenn die Spaghettis fertig sind, abgießen und portionieren, darüber die Olio-Sauce aus der Pfanne und die frischen Tomaten und etwas Parmesan. Sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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