- 1 Stunde
Für den Teig Butter mit Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach zugeben und einrühren. Zum Schluss Nüsse, Mehl, Backpulver und Rum einrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit den entkernten und halbierten Aprikosen belegen. Bei 170°C ca. 45 min. backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: