Penne al gorgonzola


Zutaten

  • Die Penne 10 min in reichlich kochendem Salzwasser garen lassen. Während dieser Zeit die Crème fraiche mit den Salbeiblättern und dem Pfeffer 5 min bei mittlerer Hitze reduzieren. Den in Stückchen geschnittenen Gorgonzola hinzugeben und alles zusammen noch 5 min kochen, sodass der Gorgonzola schmilzt.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Crème fraîche vermischen. Verrühren und gleich sehr heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt