Pasta alla Boscaiola



  • 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Pasta darin al dente kochen. Währenddessen den Schinken in Streifen schneiden und die Pilze blättrig schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und Schinken und Pilze darin anrösten. Anschließend die Tomaten dazu geben. Während der Tomatensaft einkocht, die Tomaten mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, die Sahne dazu geben nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die abgetropfte Pasta mit der Soße vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt