- 30 Minuten
Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken, Tomaten überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, dann Fleisch dazu und ebenfalls scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomatenwürfen dazu und kurz mitrösten. Dann mit Schlagobers aufgießen und weich dünsten lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und warm stellen.
Das Fleisch nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und frisches, gehacktes Basilikum dazugeben, die Nudeln darunter mischen, mit Parmesan vermischen und mit frischer Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: