- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Alle Zutaten mit den Händen zu einem Mürbeteig verkneten. Aus dem Teig 2 - 3 Rollen formen (Durchmesser ca. 3 cm) und für eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dünne Scheiben (ca. 1 cm) von den Teigrollen abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit der Handfläche etwas platt drücken. Je nach gewünschter Bräune 10 - 12 min. bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3015 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: