- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker zu einem Teig verarbeiten und mit den Händen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. Einen Rand von ca. 5 - 6 cm hochdrücken.
Nun die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Apfelmus in einer Schüssel vermischen. Die Masse auf dem Teig verteilen.
Dann im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180 °C Umluft ca. 25 Min. backen.
In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. Dazu Mehl, Zucker, Butter, gehackte Walnüsse und Zimt mit den Händen zu Streuseln verkneten.
Nach 25 Minuten den Kuchen kurz aus dem Ofen nehmen, die Streusel darauf verteilen und weitere 25 Minuten bei 180 °C Umluft fertig backen.
Wer mag, kann den Kuchen vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: