Alpenländische Käsenudeln mit Speck und Apfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln pellen und fein würfeln. Speck in feine Streifen schneiden (ich nehme auch schon mal Katenschinkenwürfel - schmeckt auch gut). Apfel entkernen, vierteln und würfeln. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Speck ca. 4 Minuten darin auslassen, den Apfel hinzufügen und zusammen 3-4 Minuten braten.

  • Bergkäse reiben und Majoran hacken.

  • Die Nudeln abgießen, in der Pfanne zusammen mit Bergkäse und Majoran verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in eine ofenfeste ausgebutterte Form geben und ca. 10-15 Minuten im heißen Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt