- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Zucker, Salz, Eigelb, Wasser und Margarine einen Knetteig herstellen.
Ausrollen und mit Rand in eine Springform legen. Jetzt die Mandeln auf dem Boden verteilen.
Die Äpfel schälen, vierteln, längs einschneiden und mit Zitronensaft bepinseln. Den Boden dicht damit belegen und mit geschmolzener Margarine bestreichen.
Im auf 200° Ober - und Unterhitze vorgeheizten Backofen 35 min backen.
Zucker, Eier und Vanillemark schaumig rühren. Die Sahne unterrühren und den Kuchen damit übergießen. Weitere 20 min. backen
Muss ich zu jedem Besuch, den ich mache, mitbringen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: