- 15 Minuten
Aus Butter, Zucker, Mehl und Sahne einen Mürbteig kneten, diesen in eine gefettete 18er Springform drücken und kalt stellen.
In der Zwischenzeit den Lebkuchen mit den Händen zerbröseln, die Äpfel schälen und in kleine Schnitze schneiden.
Backofen auf 180° vorheizen,
Den Kuchenboden mit der Marmelade bestreichen, die Lebkuchenbrösel darüber streuen und die Apfelschnitze darauf verteilen.
Das Ei mit Zucker cremig rühren, dann Puddingpulver, Topfen, Obst und Sahne einrühren und über die Äpfel verstreichen, backen ca. 40 min, dann in der Form auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: