- 30 Minuten
Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig verkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Springformboden (oder Silikonform) ausrollen.
Das Puddingpulver mit der Milch und dem Wasser aufkochen. Die Äpfel raspeln. Den Mohn und die Äpfel einrühren, auf die Teigmasse geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten backen.
WW 1 Stück hat 3 Pro Punkte bei 12 Stücken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: