- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti wie gewohnt kochen.
Den Frischkäse unter kleiner Flamme mit dem Orangensaft verrühren. Alles kurz aufkochen und dann den Spinat dazugeben. Kann frischer oder tiefgefrorener Spinat sein, aber unbedingt Blattspinat verwenden! Bitte beachten, dass tiefgefrorener Spinat ca. 10 Minuten braucht, um im Topf weich zu werden.
Danach die Soße nach Geschmack salzen und pfeffern.
Alles über die Nudeln geben.
Je nach Geschmack Parmesan oder/und geröstete Pinienkerne hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: