Orangen - Safran - Spaghetti



  • Aus den Orangen die Filets schneiden und diese halbieren. Knoblauch, Schalotten und Chilischote in kleine Stücke schneiden. Die Basilikumblätter halbieren.

  • Wasser mit Orangensaft zum Kochen bringen. Salz, Safran und Pasta hinzufügen und die Nudeln darin bissfest kochen.

  • In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch, die Schalotten und die Chilischote dazugeben. Wenn der Knoblauch anfängt zu bräunen alles in einer Schüssel mit den abgegossenen Nudeln mischen. Zum Schluss noch das Basilikum und die Orangenfilets unterheben und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt