- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel grob würfeln und in einem Topf mit 1/2 l Apfelsaft, 125 g Zucker und Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Puddingpulver und 100 ml Apfelsaft verrühren. Das angerührte Puddingpulver in das kochende Kompott einrühren, nochmals kurz aufkochen. Das Kompott auskühlen lassen.
Löffelbiskuits einmal durchbrechen und in eine große Glasschüssel geben. Mit Apfelkorn (kann auch Apfelsaft sein) beträufeln.
Quark, Milch, Vanillezucker und 100 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Apfelkompott auf die Löffelbiskuits geben und die Quark-Creme darauf verteilen.
Mindestens eine Stunde kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 696 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: