Apfel - Quark Dessert


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel grob würfeln und in einem Topf mit 1/2 l Apfelsaft, 125 g Zucker und Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Puddingpulver und 100 ml Apfelsaft verrühren. Das angerührte Puddingpulver in das kochende Kompott einrühren, nochmals kurz aufkochen. Das Kompott auskühlen lassen.

  • Löffelbiskuits einmal durchbrechen und in eine große Glasschüssel geben. Mit Apfelkorn (kann auch Apfelsaft sein) beträufeln.

  • Quark, Milch, Vanillezucker und 100 g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Apfelkompott auf die Löffelbiskuits geben und die Quark-Creme darauf verteilen.

  • Mindestens eine Stunde kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt