Hackfleisch-Nudelauflauf Schachtners Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Zucchini längs vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Den Feta-Käse grob würfeln, Knoblauch und Chili entsprechend zerkleinern und bereitstellen. Den Mais abtropfen lassen.

  • Das Hackfleisch im Topf (3,5 l oder mehr) anbraten und gegen Ende der Garzeit Zucchini, Knoblauch, Chili, Mais, Wasser und Milch oder Sahne zugeben. Anschließend abschmecken und noch 5 Min. köcheln lassen. Schließlich noch die Nudeln und den Feta-Käse hinzufügen und vermengen.

  • Das Ganze kommt dann nur noch in einer passenden Auflaufform mit Gratinkäse bedeckt bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt