- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini längs vierteln oder halbieren und in Scheiben schneiden. Den Feta-Käse grob würfeln, Knoblauch und Chili entsprechend zerkleinern und bereitstellen. Den Mais abtropfen lassen.
Das Hackfleisch im Topf (3,5 l oder mehr) anbraten und gegen Ende der Garzeit Zucchini, Knoblauch, Chili, Mais, Wasser und Milch oder Sahne zugeben. Anschließend abschmecken und noch 5 Min. köcheln lassen. Schließlich noch die Nudeln und den Feta-Käse hinzufügen und vermengen.
Das Ganze kommt dann nur noch in einer passenden Auflaufform mit Gratinkäse bedeckt bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 45 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1043 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: