Bandnudeln mit Fleischsauce 'Asia - Art'



  • Die Möhren schälen, die Frühlingszwiebeln putzen und beides in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote hacken. Die asiatischen Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 1 EL Öl im Wok erhitzen und das Hackfleisch darin braun und krümelig braten. Mit ½ EL Sojasauce würzen und herausnehmen. 1 EL Öl in den Wok geben und Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin etwa 4 Minuten braten. Passierte Tomaten, 2 EL Sojasauce und 50 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen. Das Hackfleisch untermischen und ein paart Minuten weiter köcheln lassen. Mit 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken.

  • Die Bandnudeln untermischen und das Gericht mit Koriandergrün bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt