- 20 Minuten
Speck, Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie in winzige Würfel schneiden, Butter in einer breiten Pfanne erhitzen und diese Mischung darin unter Wenden ca. 10 Minuten leicht bräunen. In einen Topf geben.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren anbraten, bis es ganz feinkrümelig ist. Zu der Mischung in den Topf geben und bei starker Hitze heiß werden lassen. Tomatenmark hineingeben und leicht karamellisieren, dann geschälte und passierte Tomaten dazugeben, Fleischbrühe und Wein einrühren. Alles aufkochen lassen, dann die Temperatur herunterschalten und die Sauce mindestens 1,5 Stunden, besser aber 3 bis 3,5 Stunden bei ganz schwacher Hitze leise köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Milch oder Sahne einrühren und im offenen Topf unter Rühren kochen, bis sie sich glatt und ganz mit der Fleischsauce verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und sehr heiß zu den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: