- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten.
Nun die Zwiebel-Wurst-Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2 EL Mehl hinzugeben und umrühren. Danach ca. 1/4 Liter Wasser hinzugeben und umrühren. Kurz köcheln lassen.
Nun das Tomatenmark hinzugeben und umrühren. Zum Schluss mit etwas Zucker und evtl. noch Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: