- 45 Minuten
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprikaschote in kleinere Stücke würfeln.
In einer tiefen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Nun gibt man die Fleischstücke hinein, salzt und pfeffert sie und brät sie gut an, sie sollen jedoch nicht braun werden. Als nächstes gibt man die Paprikastücke dazu und vermengt sie gut mit dem Fleisch. Jetzt die Hälfte des Gemüses aus der TK Packung mit einer der Kräuterbutterkugeln zufügen, sobald die Kräuterbutter geschmolzen ist, die Sahne zugießen und den Gemüsebrühwürfel hineingeben. Gut verrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen, dann abschmecken.
In der Zwischenzeit hat man die Bandnudeln al dente gekocht. Sofort in die Pfanne geben und gründlich vermischen.
Für alle Vegetarier: dieses Gericht schmeckt auch ohne Fleisch sehr, sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: