Andy`s Rotweinkuchen


Zutaten












  • Eier trennen und mit einer Prise Salz steif schlagen.

  • Butter mit Zucker schaumig rühren und die Eigelbe und Vanillezucker zugeben. Anschließend das Mehl, Rotwein, Kakao, Schokostreusel und Rum dazugeben und alles gut durchrühren.

  • Den Eischnee unterheben und alles in eine gut ausgefettete Gugelhupfform geben.

  • Den Kuchen bei 180° 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt