- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Saure Sahne, Zucker und Vanillezucker lange mit dem Mixer schlagen. Die Gelatine im Wasser einweichen, ausdrücken, im leicht erwärmten Rum auflösen und dazugeben. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Himbeeren entweder unterrühren oder auf die Dessertschälchen verteilen und die Creme darauf gießen (ist optisch ansprechender). Alles für mehrere Stunden kalt stellen, bis die Creme fest ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 447 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: