Sonjas Obstsalat



  • Eine größere Schüssel bereitstellen. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien (nicht schälen) und in kleine Stücke zerteilen. Bananen und Kiwi schälen und ebenfalls in Scheiben oder Stücke zerteilen. Pfirsiche und Ananas zerkleinern, Weintrauben halbieren (wenn sie sehr klein sind, kann man sie auch im Ganzen belassen).

  • Den Saft der Ananas und der Pfirsiche untermischen, alles gut vermengen und mit dem Saft der Limette abschmecken. Man benötigt aufgrund der Zugabe der Säfte keinen zusätzlichen Zucker. Wer mag, gibt zum Schluss Mandelstifte dazu.

  • Der Salat schmeckt auch mit Schlagsahne. (Man kann den Salat nach Belieben durch Zugabe weiterer Obstsorten, z. B. im Sommer Erdbeeren, Birnen usw., vielseitig variieren.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt