- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Knödelscheiben auf Tellern anrichten.
Eine Handvoll Feldsalat auf die Knödelscheiben geben.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln. Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.
Vinaigrette:
Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschließen und KRÄFTIG schütteln bis eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern über dem Salat verteilen.
Mit Schnittlauch Röllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: