Ochsenmaulsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ochsenmaul in der Länge sowie Quer in ca. 2cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben.

  • Die Zwiebel, Gewürzgurken sowie Tomaten fein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben würzen.

  • Essig und Öl dazugeben und gut mischen. Zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren evtl. noch etwas Essig und Öl nachgießen. Der Salat soll säuerlich, aber nicht sauer schmecken.

  • TIPP:

  • Der Salat kann auch am Vortag zubereitet werden und im Kühlschrank ruhen.

  • Dazu passt frisches Brot oder gebratene Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt