- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Ochsenmaul in der Länge sowie Quer in ca. 2cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel, Gewürzgurken sowie Tomaten fein hacken und zum Fleisch geben. Nach Belieben würzen.
Essig und Öl dazugeben und gut mischen. Zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren evtl. noch etwas Essig und Öl nachgießen. Der Salat soll säuerlich, aber nicht sauer schmecken.
TIPP:
Der Salat kann auch am Vortag zubereitet werden und im Kühlschrank ruhen.
Dazu passt frisches Brot oder gebratene Kartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 423 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: