Zitronen-Seelachs mit Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 175° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • Von der Zitrone 1 TL Schale dünn abreiben sowie 4 EL Saft auspressen. 1 EL Saft, Schale, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen, mit Alufolie abdecken und im heißen Backofen im unteren Ofendrittel 18 bis 20 Minuten garen.

  • Kartoffeln schälen und ca. 1 cm groß würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne 10 bis 12 Minuten goldbraun anbraten, salzen.

  • Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill abzupfen, hacken, mit restlichem Zitronensaft, Olivenöl, 3 EL Wasser, Honig, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  • Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Kopfsalat und Fisch auf einer Platte anrichten. Kartoffeln und Radieschen in die Vinaigrette geben und sofort über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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