Obstsalat überbacken


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Obst zurecht schneiden. Den Zitronensaft und den Alkohol mit 2 EL Zucker und Vanillezucker verrühren.

  • Mit den Obststücken mischen, etwas ziehen lassen und in eine Auflaufform füllen.

  • Die 2 Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und den Obstsalat damit bedecken. Mit etwas Zimt bestreut im Ofen überkrusten lassen.

  • Man kann auch den Obstsalat in kleine, feuerfeste Portionsförmchen füllen und mit dem Eiweiß überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Texel Salat