- 5 Minuten
Die Wurst enthäuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschote teilen, das Weiße sauber herausschneiden, achteln und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Aus den ital. Kräutern, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Öl eine Marinade herstellen und mit der Wurst, Paprikaschote, Tomaten und der Zwiebel gut vermischen.
Dazu dunkles Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: