- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Auf vier Tellern schön anrichten und das Dressing nach Wunsch darüber geben (z. B. French-Dressing).
Eine Pfanne sehr heiß werden lassen und etwas Öl dazu geben. Darin zuerst das Geflügelfleisch anbraten bis es schon langsam braun wird. Dann die Temperatur etwas runter drehen und die Sweet-Chilisauce darüber geben. Jetzt wird es klebrig: Mit einem Löffel immer wieder umrühren und nach einigen Minuten reduziert sich die Sauce und fängt an, am Fleisch zu karamellisieren. Das dauert etwa 6-7 min - auf jeden Fall daneben stehen bleiben! Das fertige Fleisch über den Salat legen und gleich mit frischem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: