- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in kleine Würfel von ca. 1 cm. schneiden und im Öl bissfest garen. Abkühlen lassen. Die Walnüsse ohne Fett rösten. Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.
Die Stachelbeeren und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen. Die Basilikumstreifen und die Nüsse darüber streuen.
Der Salat passt z.B. zu geräucherter Forelle oder zu kurz gebratenem Fleisch.
Tipp: mit kleinen Zucchini wird der Salat besser, weil sie mehr Schale und somit mehr Konsistenz haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: