- 12 Stunden
Hackfleisch gut anbraten, das Bratenfett anschließend abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote dazugeben und so lange weiterbraten, bis das gesamte Hackfleisch durchgegart ist. Danach abkühlen lassen.
Die Glasnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, evtl. zerschneiden (geht hervorragend mit einer Schere). Die Fleischmischung dann zu den Nudeln geben und gut vermischen.
Fischsauce mit Salz und Sesamöl verrühren und über Nudeln gießen. Evtl. etwas Fleischbrühe dazugeben und untermischen. Danach gut kühlen und durchziehen lassen - am besten über Nacht. Vor dem Servieren noch einmal nachwürzen.
Tipp: Zum Schneiden der Chilischote nehme ich immer Einweghandschuhe, diese verhindern brennende Erlebnisse. Wenn es nicht ganz so scharf werden soll, die Chilischote vorher entkernen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: