- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Pfanne den Zucker erhitzen, bis er eine leicht goldige Farbe annimmt, mit dem Wasser ablöschen, eine Prise Salz hinzugeben und warten, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Sollten sich einzelne Klumpen nicht auflösen, diese einfach entfernen, aber Achtung: Die Masse ist 200 - 250 °C heiß!
Anschließend die Walnüsse hinzugeben. Durch das Wasser verklumpt der Zucker nicht und es bildet sich ein dünner Zuckerfilm auf den Nüssen. Diese nun so lange in der Pfanne bewegen, bis das Wasser verdampft ist und die Nüsse duften. Danach die Nüsse auf ein Stück Backpapier gießen und erkalten lassen. Nicht anfassen - sehr heiß!
Während dieses Prozesses wird der Zucker immer dunkler, daher ist es sehr wichtig, den Zucker nur leicht goldig werden zu lassen, bevor man das Wasser hinzugibt.
Den Salat waschen und auf einen großen, flachen Teller zupfen. Die Cranberries darauf verteilen, den Ziegenkäse einfach drüber bröckeln, Balsamicocreme, Öl, Salz und Pfeffer darauf verteilen und anschließend die Nüsse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: