Stampfkaroffeln mit Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und in sehr wenig Wasser ca. 10 - 15 Minuten weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen, würfeln und mit Balsamico, Weißweinessig und Olivenöl eine Marinade herstellen. Kräftig salzen und pfeffern.

  • Den Romanasalat halbieren und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, zur Marinade geben und mischen.

  • Die heißen, gekochten Kartoffeln samt Kochwasser über den Salat geben und alles mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt