- 15 Minuten
Zuerst die beiden Eier hart kochen und anschließend zum Abkühlen zur Seite legen. Dann die Nudeln kochen und währenddessen das Gemüse kleinschneiden.
In eine Schale den Joghurt geben und mit dem Öl cremig rühren. Anschließend die Gewürze zugeben und nochmal gut durchrühren. Nun kommen die Champignons und das kleingeschnittene Gemüse hinzu. Zum Schluss die Nudeln und die Eier unterrühren.
Tipp: Kann man auch wunderbar noch am darauffolgenden Tag essen.
Sollte der Salat trocken wirken, liegt es daran, dass die Nudeln den Rest Feuchtigkeit aufgenommen haben. Dann einfach nochmal 2 EL Öl unterrühren und er ist wieder so cremig wie vorher.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: