Nuss - Obstpüree


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Apfel und Birne in Würfel schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und halbieren. Den Honig mit etwas Zitronensaft mischen und über das Obst gießen. Das Obst damit vermischen und den Obstsalat im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Die Nüsse und Körner miteinander vermischen. Nachdem der Obstsalat durchgezogen ist, mit der Nussmischung vermischen und pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt