- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schafskäse abtropfen lassen und zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden (je nach Beschaffenheit). Den Thunfisch nicht ganz abtropfen lassen (etwas Öl kann mitverwendet werden). Diesen dann ein bisschen zerpflücken und zum Schafskäse geben.
1 - 2 Beutel Fertigmischung für Salatsoße darüber streuen und vermischen. Ziehen lassen und fertig. Wer mag, kann auch eine andere Sorte Fertigmischung verwenden. Wenn man es nicht so intensiv mag, reicht auch 1 Beutel.
Mir kam die Idee, weil mein Sohn eigentlich keinen Salat ist. Wohl aber Thunfisch und Schafskäse, also habe ich daraus diese Mischung kreiert. Viele fanden diese Zusammensetzung ungewöhnlich, fanden ihn nach einer Kostprobe einfach lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: