- 20 Minuten
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Kopfsalat und Lollo Rosso putzen, abbrausen, trockenschleudern und klein zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Gurke schälen, entkernen und in dicke Stifte schneiden. Paprikaschoten aushöhlen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und putzen, die rote Zwiebel schälen. Beides in feine Ringe schneiden.
Diese Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Für die Marinade Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl untermischen. Locker unter die übrigen Zutaten mischen. Salat anrichten und die Sonnenblumenkerne darauf streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: