Sommersalat mit Wassermelone und Kochschinken



  • Für die Sauce Crème fraîche, Senf, Essig und Gewürze verrühren, das Olivenöl unterarbeiten und abschmecken. Den Schinken zu Röllchen aufrollen.

  • Den geputzten und in mundgerechte Stücke geteilten Salat auf einer Platte verteilen. Maiskörner, Gurkenscheiben und Melonenstücke draufgeben. Die Sauce darüber verteilen und die Schinkenröllchen auflegen.

  • Mit Brot ein leichtes Essen für den Sommer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt