- 30 Minuten
Für die Sauce Crème fraîche, Senf, Essig und Gewürze verrühren, das Olivenöl unterarbeiten und abschmecken. Den Schinken zu Röllchen aufrollen.
Den geputzten und in mundgerechte Stücke geteilten Salat auf einer Platte verteilen. Maiskörner, Gurkenscheiben und Melonenstücke draufgeben. Die Sauce darüber verteilen und die Schinkenröllchen auflegen.
Mit Brot ein leichtes Essen für den Sommer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: