Warmer Apfelsalat an Joghurtdressing mit Kaffirlimettenblättern



  • Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien (nicht schälen), feine runde Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten (am besten geht das mit der Aufschnittmaschine, wenn der Fisch gefroren oder leicht angefroren ist). Kaffirblätter rollen und sehr fein in Streifen schneiden.

  • Aus Orangensaft, Zitronensaft, Joghurt und Zucker eine Sauce zubereiten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kaffirblättern abschmecken.

  • Apfelscheiben und Cranberries dämpfen (2 Minuten im Steamer). Pinienkerne ohne Öl etwas anrösten. Äpfel über dem Carpaccio anrichten. Pinienkernen und Cranberries darübergeben. Sauce darüberträufeln. Evtl. noch ein paar Tropfen Trüffelöl über den Fisch geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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