- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und auskühlen lassen. Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschote halbieren, waschen und in Würfel schneiden. Bergkäse in Würfel schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit den Schinkenwürfeln in eine große Schüssel füllen.
Für das Dressing Essig, Öl, Brühe, Senf und Petersilie verrühren und mit Salz, Zucker und grob geschrotetem Pfeffer pikant abschmecken. Dressing mit allen Salatzutaten vermischen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: