- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Dressing-Rezept findet ihr in meiner Rezeptsammlung: https://www.chefkoch.de/rezepte/3508521522726100/Cremiges-Dressing.html
Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, in dünne Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und den Mais darüberstreuen. Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden und über dem Mais verteilen.
Die Knoblauchzehe fein hacken, mit Kräutersalz bestreut zerdrücken und mit dem Thymian unter das Dressing mischen. Das Dressing mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und über den Salat geben.
Den Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: