- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Speck fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, abkühlen lassen. Den Käse in ganz feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles miteinander vermischen.
Für das Dressing Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und das Öl unterschlagen. Die Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.
Inzwischen die Äpfel waschen, das Kernhaus mit einem Kernhausausstecher entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden.
Die Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. 2 Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten, mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: