- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Krabben in Salzwasser aufkochen, abgießen, abschrecken, mit Salz, Knoblauch, 40 ml Öl, Sherry marinieren, kalt stellen.
Die Salate putzen und in kleine Stücke zerzupfen, auf 4 Teller verteilen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer mischen über den Salat geben, Krabben darüber verteilen, Basilikum zupfen und darauf streuen, mit frischen Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: