Knackiger Thunfischsalat für Kinder


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die TK-Erbsen auftauen lassen.

  • Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen, dann schälen und vierteln bzw. achteln.

  • Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten und Paprikaschote putzen und waschen. Die Tomaten in Spalten, die Paprika in Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zupfen.

  • Salatcreme, Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterheben.

  • Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Joghurtsoße mischen und auf einer Platte mit den Eiern anrichten. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt