Kichererbsensalat mit Putenstreifen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen.

  • Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen vermengen und abschmecken.

  • Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln unter die noch warmen Kichererbsen heben und mit dem Dressing vermengen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, mit gewürfelten Tomaten und gehackter Petersilie verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Putenstreifen mit Öl, Sojasoße, Limonensaft, Honig und etwas Cayennepfeffer vermengen und braten. Nach dem Braten in Sesam wälzen, ggf. vorher nochmal kurz durch die Marinade ziehen, und mit den Kichererbsen servieren.

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AUTOR

Mark

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