- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen.
Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen vermengen und abschmecken.
Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln unter die noch warmen Kichererbsen heben und mit dem Dressing vermengen. Nachdem es etwas abgekühlt ist, mit gewürfelten Tomaten und gehackter Petersilie verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Putenstreifen mit Öl, Sojasoße, Limonensaft, Honig und etwas Cayennepfeffer vermengen und braten. Nach dem Braten in Sesam wälzen, ggf. vorher nochmal kurz durch die Marinade ziehen, und mit den Kichererbsen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: