Mediterraner Kichererbsen-Salat



  • Die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Im Sieb abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Olivenscheiben ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika und den Feta würfeln, die Zwiebel der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gehackten Petersilie in die Schüssel geben. Zum Schluss die Dressingzutaten mixen und unterrühren.

  • Dazu passen Fladenbrot oder Pitabrote.

  • Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten veganen Feta findet Ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kettenschlot