- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kichererbsen unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Paprika putzen und in Streifen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen, Kerne ausschneiden und würfeln.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und für 1 Std. in den Kühlschrank geben.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: